Plenitude da vida...
O céu...
As estrelas...
Tamanha harmonia a nos rodear...
O rio...
O mar...
Tamanha beleza que podemos apreciar...
Numa noite esplendorosa...
Com um luar maravilhoso...
Compondo um cenário...
De perfeito romantismo e amor...
Preenchendo minha alma...
Que chega a doer...
Quando vivencia tamanha beleza...
Que nos presenteou... Nosso pai celestial
O sol virá depois...
Trazendo muita luz... Muita alegria... Iluminando nossas vidas...
A cada segundo... Com grandes emoções...
Compondo a esperança em nossos corações...
Estou feliz...
Mas sei da onde vem tamanha alegria... Estou convicta...
Maior que toda essa natureza...
Maior que toda essa beleza...
Somente o amor... Para completar a plenitude da vida!