SOZINHA...
A cidade esta vazia
O tempo escureceu
O frio de novo chegou
Do meu quarto sozinha
Ouço lindas musicas
Pensando num mundo que
Anseio tocar, contudo
Empecilhos me prendem
Trazendo na minha face
Uma lagrima perdida
Pois a emoção chega
Trazendo você meu amor
Na minha mente que
Desejosa de ti chora
Nesta tarde cinzenta
Para aliviar esta dor
Da sua ausência que
Faz-se tão presente
Na minha vida...
Sim você faz falta demais
Quero-te e te desejo
Mas aqui estou sozinha
Sonhando com momentos
Que talvez nunca aconteçam
Pois o oceano separa
Nossos corpos ardentes
O que traz o tormento
A minha mente, pois nela
Você esta muito vivo
Dando-me sensações que
Faz-me viva querendo amá-lo.
É esta tarde esta doída...