MAIS FORTE QUE O AMOR
Te amo,
como se não te amasse,
e como se te amar,
também,
nem fosse possível
Te amo,
como se não fosse amor,
como se fosse apenas um desejo,
um enorme desejo de te amar;
o maior,
e mais profundo que se pode ter;
que de tão intensamente desejado,
sentido
e sonhado,
torna-se até mesmo mais forte,
que o próprio amor ...