Faxinando o passado....

Hoje resolvi fazer uma faxina

Revirei o baú guardado

encontrei velhas fotografias

Lembranças do passado

Revivi amores

Momentos esquecidos

No diário restos mortais de flores

de admiradores outrora recebido

Tinha velhas cartas

objetos envelhecidos

em tudo continha

sentimentos perdidos

As lágrimas foram surgindo

enquanto o baú eu revirava

sensações eu fui sentindo

enquanto do passado me libertava

Joguei fora as amarras

que a muito me privava

Senti no peito um imenso alívio

calcinei o matírio

que em mim habitou

Agora sinto o ar mais leve

A luz clareando o ambiente

O peso da alma se fazendo ausente

Uma vida nova de presente

Faxinei o coração

fiz em mim a revolução

Abri espaço

desfiz do cansaço

Joguei fora a conturbação

pra me entregar a paixão

e me perder em seus braços.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/08/2009
Código do texto: T1743599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.