Clima poesia
Um passo compassado anda,
atrás de quem nem sei.
Há tantas flores lindas,
sem borboletas amigas
ou beija-flores da vida,
coisas que desejei.
Na mesma primavera que sonhar,
hei de tudo isso fazer voltar,
inda que muito me custe.
Os poemas serão estações
e meu coração a poesia,
porque nunca há flores em demasia
ou borboletas mortas no chão,
beija-flores perdidos no ar
ou quem não queira amar
as flores das doces e enfeitadas emoções.