LÁGRIMA

A sua lágrima tem gosto de ácido

E nos lábios entreabertos posso invadir seu mundo perdido.

Você chora com o corpo vestido,

E despe da condução que te deixou á deriva.

Vou olhar para O teu espelho e te ver no fundo de uma pagina em branco,

Vou chorar o que você não tem pra chorar.

Vou arrancar flores de o meu peito á te consolar,

Repetir orações que cultivo no momento de dor.

Mas o que te traz pro jantar

É o seu jeito doce de ser.

E a fortaleza que te banha é apenas o mar,

Assim você chorando eu afogo em lágrimas.

Desta forma incolor que te vejo, me faz pintar o mudo,

O surdo e o cego.

Da mesma forma que te tomo em meus braços

Para que juntos possamos nos ver por dentro.

Ascender o pavio do mundo multicor,

Detonar as tristezas, e montar o dorso calejado.

Repetir mil vezes a palavra EU TE AMO,

Como se faz no mundo dos amantes

Gueko
Enviado por Gueko em 08/08/2009
Código do texto: T1743485