Eterna e nova história
"É como a luz que a gente possui todo amanhecer
É a ctz da noite com o desejo de ver as estrelas
É a paz que o ser humano vive buscando,e que em um olhar eu tenho toda pra mim,em um aconchego gostoso dos teus carinhos,em teus braços e abraços
É a verdade viva,a cada passo da nossa história
Essa sim é a nossa incrível liberdade,a qual vivemos todos os dias
É um não só querer e se iludir
É um possuir e sempre QUERER....ter VC sempre comigo,minha minina,minha MULHER
Meu carinho,minha história,meus momentos....meu AMOR !
E-U A-M-O V-O-C-Ê
-Thaís. S. S2