A MULHER QUE ME SONDA

Um corpo clama por justiça e padece das dores incertas,

Um coração cheio de lágrimas e um rosto lindo e fadigado,

O sentimento se embaraçando como arame farpado, o fogo te cercando

Na turbulência deste caminho, nos teus braços eu me rendo,

Estes teus ombros nus...

Com a clarividência vou regando meus medos até que

Se brote expectativas melhores que ontem.

Hoje o teu semblante trouxe paz e de onde deveria

Lutar-se pela guerra dos outros, tombara diante do inimigo,

Vou pela sua porta aberta regozijar com os teus,

Pedir aos Deuses lençóis pra que podemos nos fartar

Na grande mesa posta, convergir os erros e pedir uma carta

Da distante solução pra cada problema desperto.

Hoje esta casa tem a sua cara, tem amor e está banida do silencio,

Tem carinho e ta rejeitada no mundo dos pesadelos,

Porque teu nome é amor.

Sua vida está desafiante, esta a cima de qualquer pedestal,

Eu vim para que você sinta o sol queimando seus sabores,

E que na justa-posição possa se sentir o animo subindo as paredes.

Este mar que tanto te inflama em ondas, vai, e pela orla

Seu melhor sonho banhando num tempo que se repete.

O ardor do desejo, o amor, o carinho

E o vulto que me sonda como mulher.

Gueko
Enviado por Gueko em 08/08/2009
Código do texto: T1743443