NAS RUAS DESTA CIDADE

Te jurei um Amor

Para toda a eternidade

Amei-te

E perdi-te

Nas ruas desta cidade

Onde tudo me faz recordar-te

Menos as estrelas

Que estão tão distantes

Ofuscadas pela luz

Que iluminou as nossas noites de amor

E de insónia

Iluminou

O brilho dos teus olhos

Tão misteriosos

Como brilhantes

Nas ruas desta cidade

Descobri o significado

De Amor

Rimar com Dor

De o Perto

Ser equivalente à distância

Das lágrimas

Surgirem às vezes com sorrisos

Quando me dá essa vontade

De vez em quando ressuscitada

De querer estar contigo

Meu Amor

Minha Amada

Nas ruas desta cidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/08/2009
Código do texto: T1743434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.