PACTO DE AMOR.
SE FOR PRA PARTIR..SEM TI..EU MORRO.
SE FOR PRA FICAR SEM TI...EU MORRO.
SE O SOL E A LUA BRILHAREM, SEM TI...EU MORRO.
SE O MAR...RELUZIR...SEM TI...EU MORRO.
POR ISSO...QUERO TE PROPOR UM PACTO:
SE UM DIA TIVER QUE IR...VOU CONTIGO..
SE UM DIA EU FOR...SÓ CONTIGO..
SENÃO...O SOL E A LUA ...NÃO BRILHAM..
SENÃO O MAR NÃO RELUZIRÁ...SEU BRILHO..
SENÃO MEU AMOR MORRERÁ CONTIGO...
E A VIDA SE EXTINGUIRÁ COMIGO...