NAMORAR...É... VIVER.
NAMORAR É SONHO...FANTASIA...E AMOR..
É CARINHO EM BAIXO DE UM COBERTOR.
NAMORAR É DAR E RECEBER UMA FLOR.
É SUAR NO INVERNO COM CALOR.
NAMORAR É CORRER NO LAMAÇAL..
E ESCONDER A MENTIRA DO JORNAL..
NAMORAR É CEDER A TODO INSTANTE...
É SONHAR COM O AMADO...OFEGANTE.
È SUPRIR A CARÊNCIA COM O RETRATO..
QUE INSISTE EM TODO DIA SER OLHADO.
NAMORAR É PEDIR PERDÃO..QUANDO ESTÁ CERTO..
E É PREGAR TODO DIA NO DESERTO...NAMORAR..
É SER FELIZ...NAMORAR É....VIVER...