Eu vivia dormindo...
Eu vivia dormindo
Vivia sonolento
Nem via o mundo direito
Não via a vida passar
Não ligava pra nada
Bastou você nela entrar
Pra eu despertar
Você me acordou
Fez-me a vida viver
Ensinou-me o que é prazer
Deu-me prazer de viver
De estar com você
E não deixar apenas
O tempo passar
Agora que aprendi
O que mais quero
É aproveitar e viver
Tudo que se tem pra viver
Com você nem penso em morrer
ABittar
poetadosgrilos