Você não sabe...
Você não sabe
O que o amor
É capaz de fazer
Você não ama
E nem quer saber
De amar alguém
Mas, vou lhe dizer.
O amor é capaz
De unir uma nação
E fazer todo mundo cantar
Uma mesma canção
Falando de paz
Fraternidade, igualdade.
E liberdade
O amor só constrói
E o ódio destrói
Pare de viver
Pensando em mim
Eu já lhe esqueci
Deixe-me viver
Do jeito que quero e posso
Longe bem longe de você
ABittar
poetadosgrilos