Estava tudo ali...
Estava tudo ali
Era só estender a mão
E se servir do que quisesse
Mas você não queria nada
Virou as costas pra tudo
Sem nem ao menos
Dizer adeus
Você partiu
Sem nenhuma explicação
Depois me contaram
Que você se apaixonou
Trocou de amor
Depois pirou
Andou vagando
Perambulando
Pela cidade
De bar em bar
Até chegar
Aonde chegou
À esquina ao poste
Onde faz ponto
Numa rua famosa
Outro dia a vi
Na esquina
E acho menina
Que você merecia
Ter uma melhor sina
Mas quem sou eu pra achar
Se foi eu que perdi você
ABittar
poetadosgrilos