Alvaro Sertano"CONFISSÃO"!
CONFISSÃO!
Corro sem saber distância,
acelerando os ventos.
Vou encontrar teus olhos
sem véus... sem teias...
sem limites de amar.
É bom fluir-me neles!
É a parte minha, que se perdeu um dia.
É uma fração da alma,
subdividida,
na sua primeira dor.
Vejo flores no vidro fosco,
com os olhos de chorar
a falta de você.
Alvaro Sertano&Berta Falcão,
do livro"A Face do Amor".