Alvaro Sertano"VELHA CÔMODA"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

VELHA CÔMODA!

Na velha cômoda desbotada,

preciosas relíquias

dormem em suas gavetas:

Toalhas rendadas

As mesas fartas...

Lençóis amarelecidos

que compartilhavam do prazer e da dor

Roupinhas de crianças,

que já não servem hoje...

As fronhas rendadas,

onde pensamentos eram embaralhados

para povoarem o mundo dos sonhos.

Diante destas lembranças,

você chorou comigo, velha cômoda.

Sois como mãe,

que guarda dentro de si a dor,

e que só sabemos,

quando nos abre o coração,

como quando escancaramos suas gavetas

velha cômoda!

Alvaro Sertano&BERTHA FALCÃO

do livro"A Face do Amor".

http://alvarosertano.hi5.com

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 08/08/2009
Código do texto: T1743214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.