SE VOCÊ ME AMA...
Quero lhe falar algo
Meu ser já não suporta
Não vou pedir provas
Nem juras de amor
Mas essa inserteza me angustia
Meu amor por você é imenso
O monstro da insegurança me engoliu
Fez de mim maltrapilha chorosa
Entenda que é amor o que sinto
Serei eu amada por você?
Estamos juntos e isso já seria o suficiente
Quem ama,naturalmente pode ser
Possessiva
Ciumenta
Exagerada
Dependente
Protetora...
Meu coração transborda
Se você me ama
Vem
Tranquiliza-me
Olhando você tão calado
Seus pensamentos voando...
Será que é em mim?Em nós?
Óh,por que os homens ,às vezes,são tão insensíveis?
Se o meu amar se apresenta frágil
É por muito que lhe quero
Um querer sem controle...
Gosto de lhe devorar com os olhos,pele e alma
Minha boca balbucia
Se você me ama
Silencie-a com um beijo.