Quero tudo com você!
 
 
Quero a doçura do nosso primeiro beijo
Sem disfarçar o desejo contido.
Quero uma paixão que dilacera a alma,
Uma loucura que despedaça a calma.
Quero sentir a umidade,
Que aquece a carne.
Quero fazer amor com você!
Vem e me arrepia inteira,
Meu corpo arde feito brasa,
Flor da pele, insanidade pura!