Estou Apaixonada por Você!
Minh’alma,
Nunca mais ficou sozinha,
Desde que te encontrei,
Ela se sente segura.
Agora eu tenho um amigo,
Que me serve de abrigo,
Tenho um homem,
Que me acolhe como amante,
Você é minha metade de vida,
Minha paixão!
Aquele que cura
Meu coração da solidão.