AMOR PERFEITO...
Madrugada escura,
sem lua,
sem estrelas para conversar...
Penso no meu amor,
no seu corpo bonito,
no meigo sorriso,
límpido e transparente.
Seus olhos verdes,
para mim é o mar
do meu amar,
revolto e ondulante
clamando para ficar.
O ficar do prazer,
que purifica nossas almas
e encanta os corações apaixonados.
São momentos ternos
e eternos em nossas lembranças,
no amor mais que perfeito
que jorra em mim e em você,
lânguido e faceiro,
feito e refeito,
porém, inacabado...