Ave mulher Autor: Damião Metamorfose.

Ave que ama

Que ouve e que chama

Que nada e que voa

Raiz e semente

Coração e mente

Culpada, inocente,

Condena e perdoa.

Que é trave e enclave

Casa, porta e chave.

Que sabe o que quer

Feliz, infeliz,

Que é réu e juiz.

E tudo o que quis,

Foi ser simples mulher.

Que liberta e prende

Que vence e se rende

Que é nobre e rapina

Real, fantasia,

Que é noite e é dia.

Que é ave Maria,

Mulher e menina.

Ave que é atleta

Que é ave e poeta

Bem mais se puder

Que é casta e escoria

Fracassos e glória

Que é ave Vitória

Que é ave mulher.

Te amo...

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 08/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1743134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.