Ao Amor

Hoje acordei e neste meu despertar

Acordei feliz e apaixonada acordei te amando

Vivendo em meus sonhos uma doce realidade

E nesta realidade lá estava você

E com os raios de um novo amanhecer

Você também amanheceu em mim

O brilho do seu sorriso que me ilumina

A doce lembrança de sua presença

Que chega e me toma me contagia

Quero me entregar a cada dia

Em seus braços sem reservas

E me desprender de todo medo

E toda a dor dos rancores desta vida

Quero você dentro do meu coração

Em minha mente e em minha pele

Quero sorrir e novamente poder ser feliz

Acompanhada com sua amável presença

Te quero eternamente dentro de mim

Ser sua amada e eterna companheira

E pra sempre assim a te oferecer o meu amor...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 08/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1743128