A Vilã

Me reservo

o direito de gritar

quando preciso

de chorar

mas não fingir o riso

de ser contraditória

ser vilã,

talvez até cruel

quero ser amada

pelo que sou na sua história...

O céu que desejo

é o céu da tua boca

e quero alcançá-lo

bem devagar...

(Sirlei L. Passolongo)