Encontro Feliz

Andava pela rua distraída,

Quando em minha direção

Alguém me chamou atenção:

Esbelto, barba branca aparadinha,

Olhos claros, pele clara,

Seria por acaso um príncipe?

Sem pensar o encarei

E a sorrir o contemplei

Ele sorriu e me disse: Bom Dia!

Minha adrenalina circulou,

Meu coração palpitou,

Mas ele seguiu em frente.

Dias passados,

Encontrei-o novamente

Morava no meu bairro,

Tão discreto e sereno

Parecia um sábio!

Na minha imaginação

Ficou a impressão

De que um príncipe era assim:

Belo, discreto e sábio.

E sempre ia à praça

Prá ver passar

Meu príncipe

Que a sorrir me dizia,

Bom Dia, Maria!

zaque
Enviado por zaque em 08/08/2009
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T1743055