EU PEÇO SEU SILÊNCIO PARA...

Eu Peço o Seu Silêncio Para...

Eu peço o seu silêncio para

Explicar porque te amo

Eu te amo porque brilha uma estrela no céu

Pela imensidão da beleza do mar

Eu te amo pela brisa do inverno

Eu te amo pela lua que escreve uma poesia

Pra refletir no chão o luar

Eu te amo pela quietude dos sons do planeta

Pelo mistério do universo que nos colocou no mesmo planeta

Eu te amo porque uma folha cai de uma árvore

Suave e serena deita no chão

Eu te amo porque tenho você

Eternamente tatuada no meu coração

Eu te amo pela beleza de uma flor no jardim

Pela poesia que você provoca em mim

Eu te amo porque existe um sol

E se não existisse te amaria também

Eu te amo por ser minha razão de viver

Por cada dia mais e mais eu te querer

Eu te amo porque é apenas o seu nome que eu chamo

Eu te amo simplesmente porque eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/08/2009
Código do texto: T1743005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.