Duas almas em uma só.
Da roça para o sucesso,
Tantos começos e recomeço..
Iniciar, conhecer, experimentar...
Tantos gostos provados
Tantas bocas desejadas
Na trajetória da profissão
Viveu cada aventura
Como se fosse a ultima.
Tantas vidas divididas
Tantos amores,
E hoje só.
Abraçado a solidão
Na prisão do isolamento,
A luz apagou.
A lâmpada no belo interior.
O barco afundou no mundo da Utopia
Fragmentou os laços com a Deusa,
E fostes morar em outro mundo..
Mas Deus não se esqueceu
Mandou o destino
Visitar-te de novo,
E ele veio sem avisar
Trouxe a luz de tua alma
Pra acender a lamparina
Que em outrora apagou.
O mesmo destino que te levou à rosa
Trouxe a menina triste de volta
Que em tantas vidas espera
O dia de encontrar o belo príncipe
Que navegou nas águas do mar
E lá distante foi morar..
Uma eternidade passou
O tempo parou
E ela lá no mar a te esperar.
E na luz do seu olhar
A alma da menina voltou a brilhar
A vida ressuscitou
E entre palavras e silêncio
O príncipe já sem medo
Entrega-se ao mesmo desejo
De ser ele e a menina
Duas almas em uma só.