A bela e o principe
O tempo passou
As dores cessaram
Mas ficou a saudade
Na figura da solidão
No alto do rochedo
Da bela gaivota
Que admira o mar.
Na pedra mais alta
No pico da montanha
Aonde só o pássaro
Chega até lá
Está ela... a bela do mar
Esperando seu príncipe voltar.
Lá estar ela a esperar
Com os olhos brilhando
No êxtase de felicidade
Por ele que vai chegar!
Desistir de sonhar?
Jamais..
Pois é o sonho que realiza
O encontro de duas almas gaivotas
Dançando a valsa do amor
No céu do mar.
Duas aves que se olham
luz que reluz do olhar
Jurando amor eterno
No céu ou no mar...
Onde quer que esteja
Esse amor verdadeiro
É semente que não para de brotar.