ESTRANHA FORMA DE AMAR


Hoje descobri uma estranha forma de amar
Sabendo que o ciúme sempre vem atrapalhar
Um bom relacionamento que pensamos não terminar
Mas um dia descobrimos que não veio para ficar.

Descobri que o amor não se deixa dominar
Ele é quem quer ser o único dominador
O sentimento quer sempre controlar
Por isso ele tem o nome de amor.

Fazemos em sonhos certa viagem
Achando não mais iremos acordar
Ai eu descobriu que há uma desvantagem
Quando a dor nos faz dos olhos lagrimas derramar.

Às vezes sentimos raiva em certos momentos
Por que o medo se faz no coração presente
Palavras que foram levadas pelo vento
Afirmando a verdade quando você se faz ausente.

Temos também o medo da rejeição
Porque a transformação nada mostrou
Ficando um vazio dentro do coração
Provando que o sonho não se concretizou.

O amor nos leva a loucura
Pelo simples fato de pensar
Que o amante outra procura
Para colocar em meu lugar.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2009
Código do texto: T1742957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.