AMOR


Quando o amor se faz bem grande
A espera nunca será em demasia
Em momentos de alegria se expande
Inspira-nos em escrever poesia.

O amor não nos traz problemas
Ele dissolve todos os dilemas
A distancia sempre se faz vencida
Isso nos torna feliz e agradecida.

Às vezes as brigas são infundadas
Mas também fortalecem o amor
Alegria e amor andam de mãos dadas
E os braços do amado transmitem o calor.

No amor o respeito sempre prevalece
Ele não se porta com indecência
O calor que nos envolve e aquece
Sempre são de ótima procedência.

Tudo suporta tudo padece sem reclamar
O amor joga por terra toda a barreira
Aquele que vive o amor não temerá
Estará sempre hasteando a sua bandeira



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.