UM POEMA PARA QUEM EU AMO
Quero fazer um poema... Aonde
A minha amada se identifique...
Aonde todas as amadas possam
Contemplar a sua própria
Imagem!
Quero andar por uma estrada alada.
E poder tocar nas diversas cores do arco-íris...
Quero fazer um Poema...
E nesse poema declarar todo o meu amor...
Amar, perdidamente a ti.
Sentir a dor no fim do amor...
Ser alvo da paixão
Sentir no coração
O gozo de viver...
E amar. Amar.
Até morrer...
Quem procura no amor, viver somente
O doce afago, de uma vida a dois
E com alegria espalhar essa semente
Sem importar com o que virar depois
E quem ama com ardência o ser querido
Se faz de fraco, pra não perceber
O bem maior, a ele pertencido
Procurando entregar todo o seu ser.