Uma história de amor

Nós somos tão diferentes

e ambiguamente iguais

queremos as mesmas coisas,

nos queremos sempre mais.

E a gente conhece a força do tempo.

Um dia, não teremos esse fogo

que nos apimenta,

eu pintarei os cabelos

pra tentar esconder

o que os olhos

não mentem...

Você caminhará mais lento

mas vestirá camisa modelo pólo

pra se sentir mais jovem...

Mas estaremos juntinhos

um do lado do outro

ou seria: ancorado ao outro?

Mas escrevendo juntos

esse amor tão simples,

tão nosso...

Cada dia mais novo.

(Sirlei L. Passolongo)