A VOZ DO SILÊNCIO...
A VOZ DO SILÊNCIO...
Silêncio... A voz do silêncio quer falar
A voz da razão precisa falar
E eu quero escutar...
Fala voz, que cala minha voz...
Fala voz, que na verdade
Fala de nós...
Quero te ouvir por isso
Cala minha voz
Se quiseres falar de nós...
Se é a voz da razão
Se falas ao coração,
Então cala minha voz
Se quiseres falar de nós...
**Este silêncio que agora faz, entende minha solidão...
Por Neyde Silva