Tua Lua Azul...

Aqui perto do coração... e te sentindo juntinho...
Lá no alto... ao longe... e tendo muitas saudades...
Assim linda e feliz... reinando sempre no teu céu...
Vivendo os sonhos... e sonhando acordada...
Estando na vida... e vivendo intensamente...
Tendo saudades... e vivendo o amor...
Tendo o amor... e sentindo muito carinho...
Buscando uma Lua Azul... só pra você...
Te gostando sempre... e não te esquecendo nunca...
Vivendo... e te guardando no cantinho do coração...
Sempre... sempre...

Foto da Tina 04 08 09
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742897
Classificação de conteúdo: seguro