LOUCO DIAMANTE MEU...
LOUCO DIAMANTE MEU...
Como um poema
Mal escrito e
Ainda não
Terminado,
Nós dois eu e você
Somos versos
Sem ritmo,
Sem rima,
Sem estrofe,
Ainda não diagramado
Sem nexo talvez...
Meio torto não sei...
Porém somos
Versos perfeitos
De um belo,
Expressivo e único
Poema de amor...
**Está chovendo aqui e em minha solidão...
Por Neyde Silva