Uma Canção Para Eternizar Meu Amor Por Você
UMA CANÇÃO PARA ETERNIZAR MEU AMOR POR VOCÊ
Somos mais que um sonho a se tornar realidade,
Somos mais que escritas e palavras,
Serei mais feliz com você ao meu lado,
Vivendo minha vida, minhas alegrias e tristezas,
Me amando toda noite ,todo dia , a todo momento.
Misturando sorrisos e lágrimas,avivando os pensamentos.
A manhã veio junto com o brilho de seu olhar,
Veio iluminando tudo, trazendo esperança,
Esclarecendo para os céticos e para o credos,
Que o amor está acima de qualquer lembrança,
Ele traduz os sinais do corpo, do espírito e da alma,
É a legenda do meu mais profundo sentimento,
É a pressa que tenho, é a minha mais terna calma.
Se não for para ser assim, que não seja de jeito nenhum,
Não podemos ficar longe um do outro de modo algum,
É como querer separar a lua e as estrelas,
Nunca mais o céu vai ter a mesma beleza,
É como querer separar a vida, da morte,
Nunca mais teremos então a minima certeza.