Noite de Lua Cheia

Oh! Lua Cheia que desperta emoções e incendeia!

Lua que traz alegrias

Que ilumina a estrada e preenche de sonhos as noites vazias

Que incentiva a conquista da pessoa amada...

Lua do uivo dos lobos

Lobos amantes, constantes

Lua prateada, doce e encantada

Que brilha sem cessar numa canção de ninar

Lua Cheia que provoca os mais loucos desejos

Desejos insanos, profundos

Do ser eloquente, carente...

Lua que aparece nua e desperta suspiros de um ser tão puro!

07/08/2009