O AMOR É BELO!!!!!
Silvanio Alves & Angelica Gouvea
NADA É MAIS BELO QUE O AMOR,
faz com que a gente perceba o valor.
ELE DA À VIDA UM NOVO SENTIDO,
nos faz sentir-se querido
E DÁ CORES ÀS PÉTALAS DA FLOR
que se presenteia com amor.
QUEM AMA NÃO FICA PERDIDO
e muito menos aflito.
EU VOU AMAR COM TODO VIGOR
pois contigo vou aonde for.