PROFILAXIA DE AMOR.

PROFILAXIA DE AMOR.

O amor é tão importante em nossas vidas,

Que deveria ser tratado como Política Pública,

Pelo governo de nosso país.

Deveria ser criado o "MINISTÉRIO DO AMOR",

Em substituição aos Ministérios "das Cidades",

"Do Desenvolvimento Social e Combate à Fome",

"Do Esporte", "da Integração Nacional", "do Meio Ambiente",

"Da Previdência Social", "da Saúde" e "do Turismo",

Se dessa maneira fosse,

Reduziríamos os índices de violência nas cidades,

Cuidaríamos melhor dos mais necessitados,

Prepararíamos melhor os nossos atletas para as competições,

Harmonizaríamos nossas relações internas,

Melhoraríamos os cuidados às nossas belezas naturais,

Daríamos aos mais velhos a importância merecida,

Teríamos um número menor de doentes no Estado,

Enfim, haveria melhor qualidade de vida.

Com apenas um lembrete para todas estas atividades:

O MINISTÉRIO DO AMOR ADVERTE:

Amar ao próximo todos os dias, faz bem à saúde.

Por: Jaymeofilho.

08/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/08/2009
Código do texto: T1742813
Classificação de conteúdo: seguro