ESCOLHI VOCÊ
Até o céu não resiste
E confessa que
Eu te amo
Quer no ar
Na terra
Seja qual elemento
que a natureza vai usar
Mas ela se revela
Desvela sentimentos
Que não mais escondo
Escolhi você
Só você pra amar
(Vera Helena)
Vitória/Es -Em 07/08/09