SIMPLESMENTE TE AMEI

Entreguei-me nos braços da ilusão

Fantasiei minha vida, meu destino

Sem pensar no amanhã

Vivi o amor!

Intensamente

Sem restrições...

Sem satisfações...

Sem medo, sem pudor

Apaixonadamente, te amei!

Entrega total

Simplesmente te amei.

Sem pensar...

Só Amei

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 08/08/2009
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T1742732
Classificação de conteúdo: seguro