Razão do meu viver e motivo do meu sofrimento
São simplesmente seus olhos,
Seu jeito de ser,
Sua forma de demonstrar o amor...
Às vezes não entendo o que meu coração procura,
Ou o que minha alma necessita.
Só sei que tudo que há em você,
Me faz ver a vida de outra forma;
Me mostra motivos para viver,
Pois em você,
Encontrei razões para sorrir.
Motivos não me faltam para te amar;
Mas a vida é injusta,
E nem sempre acontece o que queremos.
Não sei se luto por seu amor,
Ou se me conformo por não poder te ter...
Procuro simplesmente por respostas.
Gosto tanto de ti;
Queria tanto te ter;
Você me faz tão feliz...
Mas ao mesmo tempo que te quero,
Meus olhos escondem as lágrimas do sofrimento.
Me mostre como se vive sem te amar,
Quem sabe assim eu me torne mais feliz,
Sem sofrer pelo desejo de te ter.
Mas sei que jamais,
Sonharei como sonho contigo,
Ou viverei como vivo por ti.
Nunca encontrarei alguém,
Capaz de amar tanto quanto te amo