Deslizes
É falei tudo, não fiquei mudo
Agora é com você
Se entenderes serei sortudo
Ou morreres se não entender
Falei tudo, nada deixei passar
Do momento que te vi
Ao momento que me perdi
Ao cruzar seu olhar
Esta com você a chance
De duas pessoas serem felizes
Viver um romance
Sem seus deslizes