** COM VOCÊ, VIVENDO A FELICIDADE**
Peguei carona na sua viagem para a liberdade conhecer.
Atrás da minha cara metade encontrei um ser de calor contagiante, amizade sincera, coração transparente que por todos tem bem querer
Fugir da vaidade pois ela não faz bem ao meu coração.
Descarto sempre a futilidade, prefiro viver o carinho estendendo a todos a minha mão.
Desejo a vida seguir com simplicidade e revelar o amor ao irmão.
Ao próximo revelo meu amor e ao inimigo mostro Deus no coração.
Peguei carona na sua viagem e a felicidade pude ver, de mãos dadas caminhamos levando a todos o amor, para que pudessem crescer.
Sei que ela estará bem próxima e todos podem perceber.
Sua pessoa nos transmite paz, harmonia e solidariedade, fazendo todos perceber e viver essa felicidade.
Para longe mandei o egoísmo deixando a felicidade se aproximar.
E em seu coração generosa morada fixa também quero encontrar,
pois lá repousa a felicidade de um ser nobre cheio de vida e humildade ...
querendo com todos de seus momentos de gloria poder compartilhar,
Mostrando que a felicidade estar próxima
e aquele que realmente ama o seu próximo
com naturalidade pode esta tão sonhada felicidade com você viver
e sem precisar muito correr encontrar.
Obs: Inspirado no poema Corro Atrás da Felicidade " de autoria do meu Paizão adotivo e amigo " Fabio Brandão."