MAIS DO QUE IMAGINEI

Mais do Que Imaginei

Você é meu sol

Quando a manhã chegar

A lua que prateia a noite

E reflete no mar

Meu sorriso e minha alma

É a única canção que me acalma

Você é meu sonho de paz e minha esperança

É tudo que sonhei e guardei na lembrança

É a areia onde desenho um coração

É a minha poesia e minha emoção

Você é a chuva que me refresca no calor

Do meu jardim suspenso a mais bela flor

Você em minha vida é cada estação

Direção dos meus passos é inverno e verão

Primavera e outono sorriso na multidão

Pra você conto as estrelas que no céu busquei

Navegando em nuvens num sonho que sonhei

Você é Oasis do deserto onde eu me refresquei

Transporta-me a um mundo de amor

Você é muito mais do que imaginei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/08/2009
Código do texto: T1742531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.