A cada suspiro!
Minha alma sofre!
Meu corpo implora
Pelo teu amar.
Coração atento
Meu olhar reluz
Sinto a tua falta
Ao amanhecer
Ver se aparece
Meu raio de luz.
Quero em teus braços
Queimar de prazer
Beijar tua boca
Nela me perder.
Em seu olhar sereno
Quero me encontrar
Quero com você
Velar o luar.