Beija-me assim...

Beija-me ao luar, nas primaveras,

Nos doces tempos que jamais irão passar

Pois são feitos de sonhos e esperanças

- Beija-me ao luar...

Beija-me de manhazinha

Quando o sol acorda preguiçoso

E seus raios pintam telas lindas

Para a noite afugentar...

- Beija-me devagar...

Beija-me quando o dia já floresce

E o sol aquece as manhãs de maio...

Beija-me em meio à correria

Dos afazeres que encantam nosso dia...

- Beija-me para descansar...

Quando a tarde já vem com seu cansaço

Mas com promessa de que a noite vai chegar,

Beija-me com beijos de esperança

De que breve nós iremos nos amar...

- Beija-me para me acariciar...

Beija-me à tardezinha quando chegas

E nos teus braços vens me aconchegar...

Beija-me com beijos infinitos

Que o tempo não poderá mais acabar...

- Beija-me devagar...

Beija-me com um beijo sem fim

Que apague as tristezas do passado

E traga esperança e a lembrança

De um tempo feliz que vai voltar...

Beija-me sempre, mesmo sendo sonho...

- Beija-me em um nunca separar...

E que teu beijo seja o hálito da vida

Que nos torne amantes imortais...

- Beija-me em um beijo eterno... e terno...

Devagar... E sem fim...

Beija-me assim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.