Os anos passaam céleres demais
Cabelos negros pratearam com o tempo
O sorriso fácil se tornou quase ausente.
Eu ainda não acredito
Como perdi você
Feito areia escorrendo por entre minhas mãos.
E no meu intimo repito para mim mesma
Volte. Eu ainda estou te esperando.

Muitas coisas mudaram
Escuto os amigos com suas opiniões
Isso logo vai passar...
Mas a única verdade que conheço
é essa
Eu nunca vou deixar de amar você!

Não importa quanta água tenha passado
Por debaixo desta ponte
Esse é o nosso segredo
No meu intimo ainda chamo pelo seu nome.
Ainda espero você voltar.
Os amigos insistem
Desista, isto tudo é ilusão.
Porem só o que sei e que nunca.
Nunca vou deixar de amar você!

Hoje percebo o tanto de tempo perdido
As tolas brigas
As cenas de ciúmes.
Quanta bobagem
E lágrimas encontram meus lábios.
Meu intimo está gritando
Volte!
Volte logo para mim.
Tudo que ganhei não valeu a pena
Eu fecho meus olhos
E você ainda está lá,
Os amigos riem
Eles não compreendem
Nunca vou deixar de amar você!

E aqui estou eu.
O mundo me deu tudo que quis
Os títulos
O renome
Sou dona de mim mesma.
Em meio aos leões eu venci!
Mas largaria tudo
Seria uma simples mulher
Totalmente dependente do seu amor.
Volte!
Eu estou te esperando
Como aqueles que esperam por um milagre.

As competições acabaram
Fim de jogo.
Não importa o que todos me digam
Eu nunca,
Nunca vou deixar de amar você!
Esse é o meu segredo
Nunca vou deixar de amar você!












 
Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 07/08/2009
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T1742466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.