Lorena

A meiguice, a menina a mulher...

Amada, maravilhosa e deslumbrante

Feito ouro, ou ultima fatia do doce,

Que sempre é mais doce.

Lorena,

Serena e intrigante, pequena,

Que prende, e me faz, delirar.

Não é mais uma amada.

Meu amor não se repete.

Não se insinua, acontece.

Não é basbaquice, já não sou moleque.

Um soneto, de menino,

Um amor sem, igual, amor que existe,

Não só fenômeno, mas, real.