Esse teu olhar!

Esse teu olhar cheio de ternura
Faz de mim a mais feliz das criaturas,
Aqui nesse mundo de ilusões,
Onde o desamor maltrata os corações.

Quando tu me olhas tudo perde o brilho,
Só teus olhos vejo, cheios de desejos
Refletidos na luz dos olhos meus,
Que com amor buscam sempre os teus!

Leio em teu olhar o que tua alma sente,
E sei... Vês no meu, o céu
Que lhe dou de presente!

Meu amor! Se nosso olhar se cruza
Eu não vou dizer o que vem depois...
Isso fica só entre nós dois!
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/08/2009
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T1742454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.