Lonje de mim

O homen que escolhi

E cheia de sonhos esperanças,

Fiquei a chorar, vendo-o partir,

Em busca de novas bonanças.

Foi para lonje, cuidar de nosso ideal,

Construir,no quer era sonho, algo real,

Fiquei só, a esperar que ele voltasse,

Recomendou, que triste nâo ficasse.

Assim, fui vivendo, tentando me adaptar

A ficar,

Sem aquele Amor, razâo de minha existência

Amor, feito para Amar,na sua essência

Um belo dia , coraçâo bate mais forte,

O que seria, Deus meu,Qual sorte?

E vi aquele Amor frente-a frente

No olhar repleto de saudade

O abracei e disse-lhe:--Nâo se afaste de mim,nunca mais!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 07/08/2009
Código do texto: T1742451